关于执行《厦门市财政局关于印发厦门市市直机关跨区域临时性公务出行费用管理办法的通知》的通知

?

校内各单位:

根据《厦门市财政局关于印发厦门市市直机关跨区域临时性公务出行费用管理办法的通知》(厦财行【201633号)的有关精神,结合我校实际情况,经请示校领导,现就我校执行该文件的有关事项通知如下,请遵照执行。

1、本办法适用于我校行政经费开支的参加会议、培训、调研、检查工作等临时性公务出行,不包括因经常性工作事项而发生的公务出行。

2、依据财政文件精神,我校教职工前往岛内及翔安区执行上述临时性公务的可以按文件规定报销有关费用。

3、实行跨区域临时性公务出行审批制度,先审批、后执行,一事一审批,审批人应对审批事项的真实性负责,审批权限按《厦门理工学院财务支出审批规定(试行)》(厦理工【201642号)的有关规定执行。

4、报销时应附《厦门理工学院本市跨区域临时性公务出行审批单》及相关会议通知、培训通知、调研通知、检查通知等,按差旅费预约报账流程办理报销手续,申报单上由经办人根据文件标准先行填写相应补贴,最终补贴数由财务人员审核确定。

5、已按文件规定报销市内交通费和伙食补助费的,不再报销其他相关费用。

6、本通知自正式发布之日起施行,由财务与资产管理处负责解释。

?

附件一:《厦门市财政局关于印发厦门市市直机关跨区域临时性公务出行费用管理办法的通知》(厦财行【201633号)

附件二:厦门理工学院本市跨区域临时性公务出行审批单

?

?

                    财务与资产管理处

                     2016-12-27